Отзывы

0

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 03.10.18

от 3 Октября 2018 года
Я обслуживалась в КПК «3Н-Гарант». Условия и проценты выплачивали вовремя. Спасибо «3Н-Гарант».
0

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 28.09.18

от 28 Сентября 2018 года
Я была пайщиком в кооперативе «3Н-Гарант» в течении одного года. Осталась очень довольна работой кооператива и обслуживанием.
0

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 19.09.18 - 2

от 19 Сентября 2018 года
Проводилось обслуживание в КПК «3Н-Гарант». Были довольны начисленными процентами, все выплачивалось вовремя. Буду рекомендовать всем знакомым.
0

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 19.09.18

от 19 Сентября 2018 года
Проводилось обслуживание в КПК «3Н-Гарант». Отношение сотрудников, с которыми работали было безупречное. Никаких нареканий нет.
0

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 17.09.18

от 17 Сентября 2018 года
Большое спасибо менеджеру Анне за отзывчивость, внимание и прекрасную работу. Всегда приятно иметь дело с профессионалом. Хочу пожелать в дальнейшем успехов в трудовой деятельности и процветания КПК «3Н-Гарант».
4

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 13.09.18

от 13 Сентября 2018 года
Очень приятно было работать с менеджером Рухкиной Анной. Профессиональный, а главное честный подход к любой ситуации. Компания все делала вовремя, обслуживание отличное. Всем советую.
5

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 10.09.18 - 2

от 10 Сентября 2018 года
Я была пайщиком кооператива «3Н-Гарант». В течении года % получала в соответствии с договором. Претензий к организации предъявить не могу. Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное обслуживание. К сожалению, по семейным обстоятельствам, вынуждена выйти из пайщиков, но при первой же возможности буду рада снова общаться с этими замечательными честнейшими людьми.
С уважением и благодарностью
4

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 10.09.18

от 10 Сентября 2018 года
Я благодарю КПК «3Н-Гарант» за условия вклада и продолжаю с вами сотрудничать.
4

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 04.09.18

от 4 Сентября 2018 года
Положили с женой в 3н-Гарант средства на год. Волновались конечно. Но все оказалось на совесть и волновались зря. Сотрудники внимательные и обходительные. Желаю всем удачи.
4

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 23.08.18

от 23 Августа 2018 года
Я был пайщиком КПК «3Н-Гарант» в течение года, ежемесячно получал свой процент, без задержек. Доволен обслуживанием менеджера Максима.
3

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 22.08.18 - 2

от 22 Августа 2018 года
Я в течение года (с августа 2017г по август 2018г) была членом, т.е. пайщиком КПК «3Н-Гарант». Условия по договору выполняются чётко и без проволочек.
Персонал КПК «3Н-Гарант» предупредительны, вежливы, уважительны, корректны.
3

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 22.08.18

от 22 Августа 2018 года
Я, член кооператива КПК «3Н-Гарант» с условиями организации был ознакомлен и условия договора были выполнены чётко.
Персонал данной организации с пайщиками предупредительный, вежливый.
Желаю КПК «3Н-Гарант» дальнейшего развития
5

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 14.08.18

от 15 Августа 2018 года
Я являюсь пайщиком КПК «3Н-Гарант» с августа 2017 года. За этот период у меня сложилось очень хорошее впечатление о компании. Компания является очень надежным партнёром в сфере вложения денежных средств, а также инвестиций в сферу розничной торговли. Мой менеджер Илья квалифицированно разъясняет все тонкости кредитных и инвестиционных продуктов.
4

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 14.08.18 - 2

от 14 Августа 2018 года
Я заключил договор с компанией «3Н-Гарант» и остался доволен работниками. Большое вам спасибо, все вовремя перечисляли мне проценты ежемесячные. Особая благодарность Илье, моему менеджеру, который находился постоянно со мной на связи. По окончанию срока договора получил без всяких проволочек причитающую мне сумму.
4

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 09.08.18

от 9 Августа 2018 года
8 августа 2017г. Внес определенную сумму сроком на 1 год с ежемесячной выплатой процентов. В течение всего года проценты выплачивались стабильно, нареканий нет. Претензий никаких нет. Отношение сотрудников благоприятное, от сотрудничества остались положительные эмоции.
4

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 08.08.18 - 2

от 8 Августа 2018 года
Я была пайщиком КПК «3Н-Гарант» с начала августа 17г. По настоящее время. Хочется выразить благодарность сотрудникам за чуткое отношение ко мне, внимание, добросовестную работу.
5

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 08.08.18

от 8 Августа 2018 года
Работаю с компанией «3Н-Гарант» второй год. Очень довольна работой с ними. Регулярно получаю проценты. Буду и в дальнейшем продолжать с ними сотрудничать. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
4

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 07.08.18

от 7 Августа 2018 года
Я приношу свою благодарность за сотрудничество с фирмой «3Н-Гарант» и за своевременную выплату денежных средств, приятное общение к сотрудникам компании.
Здоровья вам всем и процветания компании.
7

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 30.07.18

от 30 Июля 2018 года
Я благодарен «3Н-Гарант» за соблюдение условий договора, за своевременное информирование обо всех изменениях, происходивших в кооперативе, а главное за четкий вход и выход из договора и перечисление %
7

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 26.07.18 - 2

от 26 Июля 2018 года
КПК «3Н-Гарант» подтверждает своё название «Народность Нравственность Надежность» и является хорошей организацией. Спасибо за вашу работу.
12

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 26.07.18

от 26 Июля 2018 года
Я благодарен кооперативу «3Н-Гарант» за регулярные выплаты и выдачу денег досрочно до окончания срока договора. Надеюсь на скорое возвращение в КПК «3Н-Гарант».
12

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 24.07.18

от 25 Июля 2018 года
Хочу выразить благодарность КПК «3Н-Гарант» за добросовестную работу, за внимание со стороны менеджера. Благодарность за регулярные выплаты процентов. Очень доволен сотрудничеством. На данный момент по сроку забрал денежные средства, в дальнейшем планирую возобновить сотрудничество с КПК «3Н-Гарант»
10

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 20.07.18 - 2

от 20 Июля 2018 года
Я сотрудничал с коллективом «3н-Гарант» в течении одного года. За это время никаких нареканий не было. Все мои пожелания были полностью удовлетворены, за что я приношу сотрудникам мою искреннюю благодарность.
Еще раз спасибо вам за все.
Я буду рекомендовать моим друзьям и знакомым воспользоваться вашими услугами.
Особая благодарность руководителю отдела продаж.
11

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 20.07.18

от 20 Июля 2018 года
В кооперативе «3Н-Гарант» состоял 1 год. Работа кооператива понравилась. Денежные средства выплачены вовремя с соответствующими процентами полностью. Особенно понравилась грамотная работа с клиентами Насировой М.М., за что ей большое спасибо!
14

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 17.07.18

от 17 Июля 2018 года
Сотрудничаю с КПК «3Н-Гарант» короткое время (с 12.2017г.). Менеджер всегда предупредителен, регулярно сообщал об изменениях на личном счете, при необходимости встречались.
Чрезвычайно благодарна за понимание и быстрое решение моего вопроса – к сожалению, по независящим обстоятельствам договор приходится расторгнуть раньше. Надеюсь на свое возвращение в КПК «3Н-Гарант».
26

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 20.06.18

от 20 Июня 2018 года
Я благодарен КПК «3Н-Гарант» за сотрудничество на долгосрочной основе. Сотрудникам выражаю благодарность за должное и быстрое обслуживание. Буду рекомендовать всем друзьям и товарищам.
27

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" №2 от 15.06.18

от 15 Июня 2018 года
Я проработал в кооперативе «3Н-Гарант» один год. Очень благодарен коллективу за его прекрасную, оперативную работу с достаточно высокой ставкой процента. В дальнейшем планирую размещать свои средства в кооперативе «3Н-Гарант». Также данный кооператив буду рекомендовать своим близким, знакомым и друзьям.
22

Отзыв о КПК "3Н-Гарант" от 15.06.18

от 15 Июня 2018 года
Благодарим за понимание и решение нашего вопроса. Сотрудники компетентны и доброжелательны.
26

Сухова Н.Г.

от 1 Июня 2018 года
Я, Сухова Нина Георгиевна, обслуживаюсь в кооперативе «3Н-Гарант», отмечаю, что денежные средства на протяжении полугода выплачивались своевременно, весь персонал относился ко мне культурно и с уважением, хочется отметить особо Илью Дмитриевича Убайдуллаева и менеджера Анну Добрынину.
Выражаю всем благодарность и желаю кооперативу процветания.
29

Вдовиченко Н.А.

от 29 Мая 2018 года
Я, Вдовиченко Надежда Анатольевна, выражаю благодарность КПК «3Н-Гарант» за вежливое и своевременное обслуживание, плодотворное сотрудничество в течении года, профессиональные консультации и оперативность. Буду обязательно рекомендовать кооператив своим знакомым и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
29

Коростин В.Я.

от 11 Мая 2018 года
Спасибо огромное КПК «3Н-Гарант» за добросовестную честную работу с клиентами, выплаты производились вовремя и в полном объеме.
Рекомендую КПК «3Н-Гарант» всем своим близким и знакомым.
28

Липин В.А.

от 7 Мая 2018 года
Сотрудничал с КПК «3Н-Гарант» с апреля 2018 г. Заключил договор передачи личных сбережений в результате общения с сотрудником КПК «3Н-Гарант» Зеленевым Константином Алексеевичем.
Обслуживание и общение было хорошим, т.е. консультации и разъяснения по любому вопросу. К сожалению, по семейным обстоятельствам вынужден досрочно расторгнуть заключенный договор.
Выражаю благодарность Зеленеву К.А. и Поповой Дарье Сергеевне за тактичное и профессиональное общение.
27

Майгур А.Ю.

от 3 Мая 2018 года
Взаимоотношения с 3Н Гарант подтвердили ответственность и обязательность данной организации в финансовых вопросах. На протяжении всего срока я имел возможность общаться с менеджерами компании и получать всю необходимую информацию. Желаю 3Н Гарант дальнейшего развития и улучшения финансовых возможностей.
27

Шут А.И.

от 3 Мая 2018 года
Полностью удовлетворен работой с представителями кредитно-потребительского кооператива «Народность Нравственность Надежность – Гарант».
Особо хочу отметить работу Поповой Нины Сергеевны.
Спасибо за качественное обслуживание.
18

Липкина Т.А.

от 27 Апреля 2018 года
Меня, Липкину Т.А., привел в «3Н Гарант» Шепелев Антон Сергеевич в июле 2017г. Когда мне срочно понадобилась часть денег, я получила их в тот же день. Хотелось бы наше сотрудничество продлить и дальше!
17

Буклан Б.С.

от 23 Апреля 2018 года
Фирма «3Н-Гарант» оправдывает свое название. Остается только им пожелать продолжить свое успешное развитие и совершенствования в работе. Коллектив очень доброжелателен и отзывчив, особенно хочется поблагодарить Насирову Н.М.
Для меня важна их стабильность в совершении расчетов и выплат.
Сочетание стабильности и доброжелательности очень важно для пайщиков, в том числе и для меня, пенсионера.
24

Яшина Н.И.

от 23 Апреля 2018 года
Я, Яшина Нина Ивановна, благодарю весь коллектив за чуткое сердечное отношение к людям. Я заключила договор с фирмой 3н-Гарант на год, но, по семейным обстоятельствам мне пришлось прервать договор, т.к. предстояла срочная операция на сердце и со стороны коллектива «3Н-Гарант» не было никаких проволочек, а наоборот пошли навстречу, перечислили указанную сумму – за что всему коллективу сердечное спасибо, и чуткое отношение к людям!!!
28

Фердман В.И.

от 13 Апреля 2018 года
Я, Фердман Валентина Ивановна долгое время являлась клиентом КПК «3Н-Гарант», неоднократно выводила денежные средства. Проблем с выводом денег никогда не было.
По личным проблемам на данный момент не могу являться пайщиком в кооперативе, но как только появится возможность без всяких колебаний обращусь в «3Н-Гарант».
Спасибо коллективу за проделанную работу.
26

Костриков Н.К.

от 10 Апреля 2018 года
Благодарим за сотрудничество и своевременное информирование о делах в компании. Спасибо за доброжелательность сотрудников. Надеемся в будущем на дальнейшее сотрудничество.
22

Мартынов. В.Д.

от 5 Апреля 2018 года
Я, Мартынов Вячеслав Дмитриевич, 5 апреля 2018 г. Забрал свою сумму 194000 р., досрочно расторгнув договор. Денежные средства перечислены на карточку. Качеством обслуживания доволен. Благодарю всех за работу. Отдельно благодарю Шепелева Антона Сергеевича.
50

Бабахина А.П.

от 4 Апреля 2018 года
Я, Бабахина Алла Петровна, обратилась по доверенности в данную компанию и получила массу положительных эмоций.  Очень гостеприимно меня встретили, все любезно и понятно объяснили мне и весь вопрос был решен быстро, грамотно и профессионально. Большое спасибо заместителю руководителя отдела Румянцеву Максиму Андреевичу.
44

Анненков А.Г.

от 4 Апреля 2018 года
Я оформил в КПК «3Н-Гарант» 2 договора с ежемесячным получением %. В течении всего срока по двум договорам я получал ежемесячно в срок %. К сожалению, мне пришлось прекратить сотрудничество, т.к. срочно понадобились средства. С расторжением договоров никаких сложностей не было. Общим сотрудничеством доволен. После решения своих финансовых проблем с удовольствием продолжу сотрудничество.
42

Воскресенский Л.В.

от 2 Апреля 2018 года
В связи со сложившимися семейными обстоятельствами вынужден с великим сожалением отозвать вложенные средства.
В перспективе предполагаю возобновить сотрудничество с Гарантом.
Благодарю Вас за внимание и искренне желаю процветания 3Н Гаранту и его служащим.
С уважением.
42

Добрынина А.

от 2 Апреля 2018 года
Я, Добрынина А., являюсь клиентом КПК «3Н Гарант». Очень довольна компанией. Все честно и прозрачно! Выплачивают %-ты в срок. Позитивная атмосфера внутри компании, отличные сотрудники. Компания активно развивается. Хочу сказать спасибо менеджерам за отличное обслуживание. Буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым!
Спасибо!
42

Недашковская О.В.

от 26 Марта 2018 года
Компания 3Н Гарант выполняет свои обязательства, сотрудники проявляют внимание к своим клиентам, вежливы и доброжелательны.
Приятно было иметь дело с 3Н Гарант.
16

Москаленко В.И.

от 20 Марта 2018 года
Коллектив КПК «3Н-Гарант» мне понравился – доброжелательный и профессиональный. Менеджер Аня аргументированно все обосновала, и я принял решение. Забрать деньги пришлось в силу личных обстоятельств. Не исключаю возобновления сотрудничества с КПК «3Н-Гарант».
39

Максаев В.Д.

от 13 Марта 2018 года
В связи со сложной жизненной ситуацией мною получены из внесенных мною в потребительский кооператив 3Н Гарант 400 000 рублей.
Деньги возвращены по первому требованию, что говорит о серьезном статусе кооператива.
62

Барсукова В.И.

от 12 Марта 2018 года
Работой кооператива ЗН Гарант осталась довольна. В течении трёх месяцев проценты выплачивались вовремя. Выхожу из кооператива по семейным обстоятельствам. Сотрудники вежливы, благожелательны. Достойный офис, что приятно. Мой менеджер Александр Кондратьев, профессионален, умен и по возможности я обязательно к нему вернусь.
63

Попова Л.П.

от 12 Марта 2018 года
Я, Попова Людмила Павловна, открывала договор сбережений в КПК 3Н «Гарант» на пол года. Деньги пролежали весь срок, проценты выплатили в срок, без задержек. Работой КПК 3Н осталась довольна.
51

Мартынова О.П.

от 2 Марта 2018 года
Я, Мартынова Ольга Петровна, обслуживаюсь в 3Н-Гарант с лета 2017 года, мне нравится честность и чёткость в работе, обслуживающий персонал культурный, находясь в кооперативе, охватывает чувство доверия.
Большое спасибо и успеха вам в работе.
51

Садовская Л.К.

от 20 Февраля 2018 года
Кооператив 3Н-Гарант производит приятное впечатление своей открытостью, прозрачностью предоставляемой информации; Менеджеры приветливы и профессиональны, вызывают полное доверие, по первому требованию предоставляют документацию о деятельности кооператива. Жду собрания членов кооператива.
51

Донченко М.К.

от 16 Февраля 2018 года
Я, Донченко Маргарита Константиновна, была клиентом компании «Гарант». Хорошая компания и хорошие проценты (самые высокие в настоящее время). Правда, это не компания, а кооператив. Хорошие, обходительные люди особенно зам. нач. отдела продаж – Румянцев Максим и очень понравился менеджер Сергей Фролов.
47

Гаврилин В.П.

от 12 Февраля 2018 года
Готов сотрудничать с вашей фирмой до конца дней своих. Сотрудники фирмы очень предупредительны. С приветом ветеран труда, пенсионер Гаврилин Вячеслав Петрович.
48

Быкова Л.В.

от 18 Января 2018 года
Хочется отметить квалифицированность работников Гаранта и надежность самой организации. Прием оказан с большим вниманием и доброжелательностью. Денежные операции произведены в срок.
50

Рощин Л.К.

от 18 Января 2018 года
Отзыв о 3 Н Гарант:
Доволен работой фирмы «Гарант» на 100% и желаю в дальнейшем того-же.
54

Харитонова Л.А.

от 17 Января 2018 года
Отзыв о 3Н-Гарант:
Со мной работал менеджер Максим. Все доходчиво рассказал, объяснил. Ускорил оформление страхового полиса. Произвел приятное впечатление. О надежности компании будем судить через год.
45

Гаджиев А.М.

от 17 Января 2018 года
Отзыв о 3Н Гарант:
Спасибо за хорошие условия и за быструю работу. Вкладывал 2 раза и срочно потребовалось снять денежные ср-ва, в чем было очень приятно что сделали быстро возврат в полном объеме.
50

Ануфриев В.С.

от 9 Января 2018 года
Отзыв о КПК "3Н-Гарант":
31 июля 2017г. мной был заключен договор передачи личных сбережений на один год. Сотрудники отнеслись очень внимательно, объяснили все нюансы договора. В конце декабря 2017г. по семейным обстоятельствам мне пришлось расторгнуть договор. Выслушав причины расторжения, мне назначили дату возврата денег. Задержек с возвратом денег не было. Деньги выдали в срок.
43

Морозов А.Н.

от 29 Декабря 2017 года
Отзыв о КПК "3 Н Гарант:
Очень коротко: КООП 3Н Гарант очень хорошая организация. Проценты по вложениям выплачивает своевременно, обслуживание на должном уровне. Особенно хочется отметить Оксану Александровну – грамотный, уважительный, заинтересованный  в хорошей работе КООП 3Н Гарант специалист. До настоящего времени у меня нет каких-либо нареканий в адрес работы кооператива. Могу порекомендовать этот кооператив для сотрудничества с ним.
43

Крылова Л.Л.

от 12 Декабря 2017 года
Отзыв о КПК "3Н Гарант":
Я Крылова Л.Л. будучи пайщиком КПК 3Н Гарант, разместила сбережения на 1000000 рублей. Спустя неделю мне понадобились деньги в срочном порядке. По моему письменному заявлению КПК 3Н Гарант выдал мне деньги в срок, как прописано в договоре. За что я очень благодарна и как только появится возможность я обязательно размещу свои денежные средства в этой компании. Менеджер Александр очень профессионально провел со мной работу, за что я ему очень благодарна.
3Н Гарант отзывы, 3Н-Гарант отзывы, 3 Н Гарана отзывы, 3Н Гарант отзывы вклады, 3Н Гарант отзывы вкладчиков