Итоги очередного собрания членов КПК «3Н-Гарант»

Очередное заседание пайщиков «3Н-Гарант» прошло в теплой дружественной атмосфере в гостинице «Космос». Членов кооператива по завершению регистрации ждал банкет, где им предоставилась прекрасная возможность под разнообразные угощения познакомиться и обсудить интересующие вопросы с гостями мероприятия.

Kn0JBS_UB4U.jpg

Собрание открыл Председатель Правления КПК «3Н-Гарант», утвердив повестку и регламент проведения заседания, после чего представил пайщикам годовой отчет о деятельности кооператива за 2017 г.
В докладе Председателя Правления были озвучены такие важные цифры как численность пайщиков, сумма активов и размер выплаченных процентов. Не остался без внимания и блок по займам. Пайщикам были предоставлена информация по оборотам выданных денежных средств. Был отмечен значимый показатель отсутствия невыплат по займам, а также дано прогнозирование и способы регулирования возможных рисков по данному показателю. Большое внимание было уделено дальнейшим перспективам развития кооператива.

J7L_wMcP_04.jpg

Подробно был освещен животрепещущий вопрос, касающийся страхования, а также состояния и пополнение резервного фонда, который формируется для обеспечения устойчивости кооператива, согласно Указанию ЦБ РФ. Удовлетворив интерес пайщиков о финансовой стабильности и развитии кооператива, в процессе проведения собрания было озвучено много важных планов и перспектив развития на 2018-19г., которые были с большим энтузиазмом восприняты членами кооператива.
По результату собрания была дана оценка эффективности деятельности кооператива, приняты к рассмотрению предложения пайщиков, а также в ходе заседания члены КПК «3Н-Гарант» задали вопросы, на которые получали развёрнутые и понятные ответы от Председателя Правления.
«Все мы – часть КПК «Народность Нравственность Надежность – Гарант». Мы объединены общей целью – развитием и благополучием нашего кооператива. Поэтому мы делаем все для того, чтобы сотрудничество с «3Н-Гарант» принесло вам и вашим близким максимальное удовлетворение и выгоду».

Кредитный потребительский кооператив «Народность Нравственность Надежность-Гарант» (КПК «3Н-Гарант») был основан 19 апреля 2017г и осуществляет свою деятельность в г. Москве и Московской области. На данный момент кооператив по сумме активов занимает 32 место из 1764 КПК, действующих в РФ (информация по данным Федеральной службы государственной статистики РФ (www.gks.ru) и данных Государственного реестра КПК Центрального банка РФ (www.cbr.ru)).