ЮРИСТЫ-АФЕРИСТЫ

Уважаемые пайщики!

Сообщаем вам о том, что мошенники, под видом «юридических» компаний незаконным способом получили персональные данные наших клиентов (пайщиков) и используют их для получения своей личной выгоды, а именно: звонят нашим пайщикам, сообщают недостоверную информацию о КПК «3Н-Гарант», и вынуждают клиентов заключить договор на оказание псевдо-юридических услуг.

Как выглядит это на практике: звонит по телефону менеджер псевдо - юридической конторы по базе клиентов нашей компании и сообщает, что, якобы, в КПК «3Н-Гарант» дела идут из ряда вон плохо, и что единственный способ вернуть свои деньги – СРОЧНО обратиться в компанию «Х» за помощью. Обескураженный клиент обращается в компанию «Х» за «бесплатной» консультацией, и там мошенники сообщают, что единственный выход клиента – это заключить с ними договор и заплатить за это всего–то «120 000 руб», в противном случае, клиент потеряет все свои деньги!.

КПК «3Н-Гарант» призывает не вестись на сомнительные звонки таких контор. Все эти действия проводятся с единственной целью: обманным путем забрать ваши деньги. На данный момент в России работают сотни таких псевдо-юридических компаний, которые прикрываются сотрудничеством с различными государственными органами, создают сайты-однодневки с названием гос. структур и т.д.
1. Если Вам поступил звонок от псевдо-юриста, и ввел ВАС в заблуждение, в первую очередь необходимо связаться со своим менеджером или позвонить по телефону в КПК «3Н-Гарант»: 8 (495) 108-61-80.
2. Также обращаем Ваше внимание, что по условиям Договора пайщик вправе прервать сотрудничество c кооперативом и вернуть денежные средства без дополнительных затрат и без привлечения сторонних организаций.

Никакие посредники в данной ситуации Вам не требуются! Будьте осторожны!

Для справки:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ МОШЕННИКОВ В ЮРИДИЧЕСКОЙ СФЕРЕ:
— вам перезванивает консультант из бесплатной консультации юристов и на все вопросы дает положительные ответы (даже если другие юристы дали отрицательный ответ);
— консультант просит обязательно именно сегодня/завтра приехать, иначе не будет бесплатной консультации/пропадет скидка и т.д.;
— консультант просит привезти наличность;
— сильно завышенная по сравнению с другими юридическими фирмами цены на предлагаемые услуги.