Расширение видов деятельности «3Н-Гарант»

Уважаемые пайщики, рады сообщить о том, что КПК «3Н-Гарант» принял решение о расширении видов деятельности.

В связи с этим КПК "3Н-Гарант" был переименован в потребительское общество "3Н-Гарант" (ПО "3Н-Гарант"):

егрюл.jpg

Большие изменения – большие возможности!
Изменения в организационно-правовой форме открывают перед членами «3Н-Гарант» очевидные преимущества для пайщиков:

• Возврат паевого взноса пайщику не требует налогообложения, даже если была получена выгода сверх внесенного пая. Например, физическому или юридическому лицу не нужно оплачивать НДФЛ, а также подавать декларацию о полученном доходе.
  • На внесенное в потребительское общество имущество в виде пая, как юридических, так и физических лиц, не могут быть обращены иски от кредиторов по долгам пайщиков. То есть участник ПО имеет возможность сохранить свое имущество от «рейдеров, коллекторов и кредиторов».
  • Закон РФ гласит - «Вы имеете возможность гарантированного владения своим паем» (Закон про возврат паевых взносов), а также право на наследственную передачу пая.
  • На законной основе потребительское общество имеет законное право привлекать средства пайщиков на развитие общества и имеет возможность выплачивать по ним проценты в виде материальной помощи без налоговой нагрузки, которая возникает на прибыль. А любым другим хозяйственным обществам, как, например, ЗАО и ООО для такой деятельности нужна банковская лицензия.

Говоря простыми словами, потребительское общество – социальное дело, реально помогающее людям. Дело, объединяющее людей! То, что один не может осилить, могут осилить сообща четыре, пятнадцать, тридцать… тысячи пайщиков! Это очевидно!