Согласие на обработку моих персональных данных

Я выражаю свое согласие на обработку Кредитным потребительским кооперативом «Народность Нравственность Надежность-Гарант» (далее – Кооператив) моих персональных данных (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (включая трансграничную), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные, указанные в настоящей Анкете-Заявлении, предоставляются в целях:

  1. Получения займа, передачи личных сбережений и исполнения Договора займа или Договора передачи личных сбережений;
  2. Страхования имущественных интересов Кооператива, связанных с риском его убытков, в результате неисполнения (ненадлежащего исполнения) мной договорных обязательств;
  3. Получения информации о Договоре займа, Договоре передачи личных сбережений;
  4. Урегулирования просроченной задолженности перед Кооперативом в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения мной договорных обязательств;
  5. Получения информации об других услугах Кооператива.

В указанных целях Кооператив может осуществлять передачу моих персональных данных в объеме, необходимом для указанных целей, следующим лицам на основании заключенных с ними договоров:

  1. Страховым организациям;
  2. Компаниям, осуществляющим рассылку (в том числе почтовую, электронную и SMS-оповещений);
  3. Лицам, предоставляющим Кооперативу услуги по урегулированию просроченной задолженности;
  4. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в случае их привлечения для независимой оценки имущества, переданного в залог Кооперативу в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору займа, и для проведения экспертизы отчета об оценке саморегулируемой организацией оценщиков в объеме, необходимом для осуществления независимой оценки и/или экспертизы.

Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мной Кооперативу, и дополнительного согласования со мной не требуется.

Настоящее согласие предоставляется с момента отправки мной настоящей Анкеты-Заявления на весь срок моей жизни и может быть отозвано мной путем предоставления в Кооператив письменного заявления в соответствии с законодательством Российской Федерации